قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نبيل الحلفاوي يشكر متابعيه على دعم هادي الجيار بعد إصابته بكورونا

نبيل الحلفاوي
نبيل الحلفاوي

وجه الفنان نبيل الحلفاوي الشكر لمتابعيه على دعمهم الفنان هادي الجبار والدعاء له بعد تحويله للعناية المركزة إثر إصابته بفيروس كورونا.


وغرد نبيل الحلفاوي عبر تويتر قائلا "‏جزيل الشكر لكل من دعا له كتابة أو بدونها. حفظكم الله وحفظ أحباءكم.
ربنا يشفي كل مريض.".

بعد تدهور حالته الصحية.. نبيل الحلفاوي يطلب الدعاء لـ هادي الجيار

وكان نبيل الحلفاوي، قد طالب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر متابعيه بالدعاء للفنان هادي الجيار، بعد تدهور الحالة الصحية، جراء إصابته بفيروس كورونا.

وكتب نبيل الحلفاوي، في تغريدته على تويتر: «العزيز هادي الجيار في العناية المركزة (كورونا) وعلى جهاز تنفس صناعي.. دعواتكم .. مش ضروري تكتب.. تكفي دعوة قلبية صادقة عند قراءة التويتة».

واكدت مصادر طبية من داخل مستشفى الهرم، لـ صدى البلد، أن الفنان هادي الجيار، ما زال يرقد في غرفة العناية المركزة وحالته غير مستقرة ما استدعى وضعه على جهاز التنفس الصناعي