نشرت الاعلامية نهاوند سري، المذيعة بقناة النادي الأهلي، صورة تجمعها بالنجمة "نيللي" من خلال حسابها بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".
وعلقت الاعلامية نهاوند سري علي الصورة قائلة: "أحبك أنت الوحيد نيللي ❤️❤️❤️" ونالت االصورة إعجاب متابعيها وانهالت عليها تعليقات الجمهور.
وتُقدم نهاوند سري البرنامج الصباحي (10 الصبح) عبر شاشة قناة الأهلي، ويشاركها تقديم البرنامج الإعلامي والفنان كريم كوجاك، ويُذاع البرنامج من الجمعة إلي الأربعاء في تمام الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت القاهرة.
قدمت نهاوند سري برنامج التوك شو الصباحي "صباح أون" على قناة (أون تي في) لمدة 5 سنوات، كما شاركت في فقرة الهوانم ببرنامج "كل يوم" مع الإعلامي عمرو أديب عبر قناة ON E، وبرنامج "الحياة اليوم" عبر قناة الحياة بداية عام 2018.
تنتمي نهاوند سرى لعائلة مصرية عريقة حيث أنها حفيدة حسين سري باشا رئيس وزراء مصر الأسبق في عهد الملك فاروق، وتخرجت في كلية الحقوق قسم اللغة الإنجليزية من جامعة القاهرة، وعملت في المحاماة لمدة 3 سنوات، ولكنها لم تستمر لتتجه للعمل بالمجال الإعلامي.