أعلنت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في محافظة الخرج السعودية، بدء استقبال طلبات الطلاب والطالبات المتقدمين للقبول الإلحاقي بكليات الجامعة للعام الجامعي 1443هـ.
وقالت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز إن التقديم يكون عبر رابط بوابة القبول الإلحاقي، ويستمر القبول حتى يوم الأحد 1 / 7 / 1443هـ.
وأضافت لائحة القبول والتسجيل أن اعتماد الطلبات في بوابة القبول الإلحاقي سيكون لملء المقاعد الشاغرة في حال انسحاب بعض الطلاب والطالبات المقبولين للعام الجامعي القادم.
وتتيح البوابة تعديل رغبات الطلاب والطالبات الذين رشحوا للقبول وأكدوا قبولهم بالجامعة للعام الجامعي الجديد ويرغبون في تعديل رغباتهم.
كما تتيح بوابة القبول الإلحاقي للطلاب والطالبات التعرف على التخصصات المتاحة وشروط القبول فيها، وترتيب أولوية الرغبات للتخصصات المتاحة وفق شروط ومعايير القبول، كما تتيح الاطلاع على نتائج القبول، وتسهم في إبراز جانب الوضوح والشفافية في إجراءات القبول وضمان فرص متساوية وعادلة للجميع وفق معايير القبول المعتمدة لكل تخصص.