قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل صحة مطروح يحيل المسؤولين عن تبديل الجثتين للنيابة

وفاه اكبر بائعة جرائد
وفاه اكبر بائعة جرائد
2435|ايمن محمود   -  

قرر الدكتور محمد على وكيل وزارة الصحة بمطروح إحالة جميع العاملين المعنيين بواقعة استبدال جثتين لسيدتين بمستشفى النجيلة للشئون القانونية لإثبات المسئولية و تحويل الموضوع للنيابة الإدارية.

وقال وكيل وزارة الصحة انه لاتهاون مع أي مقصر فى هذه الواقعة التى تعكس اهمال بعض المسؤولين بمستشفى النجيلة.

كانت حالة من الغضب سادت أهالى مطروح بعد وقوع مستشفى النجيلة فى خطا باستبدال جثتين لسيدتين.

وترجع وقائع القصة الى وفاه الحاجه شلبية أو ام رضا كما يعرفها الجميع بائعة الجرائد والا التى تم تحويلها إلى مستشفى النجيلة وبعد دخولها المستشفى توفيت

وعندما ذهب أحد أبنائها اليوم واستلم جثمانها من المستشفي أراد أن يلقى النظرة الأخيرة على وجة أمه قبل دفنها وكانت الكارثة فور كشف الكفن وجدها جثة لسيدة أخرى.

رجع ابنها للنجيلة لتسليمهم الجثمان واستلام جثمان والدته الا أنه اكتشف أن والدته تم نقل جثمانها إلى الاسماعيلة بدل جثمان أخرى .

وتم الاتصال بأهل سيدة الإسماعيلية بالتنسيق والقيادات الأمنية. وتم الاتفاق إعادة كل سيدة إلى مقر إقامتها مرة أخرى.