قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بإطلالة شبابية.. نادية الجندي تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها

نشرت الفنانة نادية الجندي، صورة جديدة من أحدث إطلالاتها، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور الشهير “انستجرام”.


وظهرت الفنانة نادية الجندى؛ بإطلالة أنيقة ومميزة خطفت بها الأنظار مرتدية بنطال جينز و لوزة باللون الاصفر، ومن الناحية الجمالية اعتمدت على ترك شعرها الأشقر منسدلا علي كتفيها ووضع المكياج الهادئ من أحمر الشفاه الوردي وأحمر الخدود.


يذكر أن آخر أعمال الفنانة نادية الجندي مسلسل "سكر زيادة"، الذي عُرض في رمضان 2020، بطولة نبيلة عبيد، سميحة أيوب، وهالة فاخر وغيرهم.

"سكر زيادة" من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل إحسان بطولة نبيلة عبيد، ونادية الجندي، والفنانة القديرة سميحة أيوب، وهالة فاخر، إضافة إلى عدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف منهم أحمد السقا، وبيومي فؤاد، وجومانا مراد، وروجينا، ولقاء الخميسي، وعبد الباسط حمودة، وحمدي الميرغني، وصبري فواز، وسليمان عيد، وبدرية طلبة وآخرون.