قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 28 ألف متر تعديات على الأراضي ورفع 55 طن مخلفات بالمنيا

إزالة مخلفات وتعديات بالمنيا
إزالة مخلفات وتعديات بالمنيا
2419|ايمن رياض   -  

شدد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا على عدم التهاون مع أى شخص يقوم بأى شكل من أشكال التعدى سواء على أملاك الدولة وأراضى زراعية أو حرم نهر النيل أو يتعدى على القانون أو يخالفه موجها بالإزالة الفورية للمخالفة.

ومن جانبه قال الدكتور محمد حلمى رئيس مركز ومدينه المنيا ان الاجهزة المحلية تمكنت خلال أعمال الموجة 18 بمراحلها الثلاث من إزالة 392 حالة تعدى بمساحة 28 ألف و832 متر بقرى المركز.

وقال محمد محمود رئيس الوحدة المحلية بقرية تله، إن حملات النظافه تمكنت من رفع 20 طن مخلفات وتراكمات بجميع شوارع القريه ونقل المخلفات للمقلب العمومى بالظهير الصحراوى حفاظا على بيئة صحيه خاليه من الأمراض والاوپئه

وأوضح محمد حيدر رئيس الوحدة المحلية بصفط الخمار برفع ما 35 طن مخلفات وتراكمات بجميع نقاط التجميع ومن ترعة سرى باشا أمام الجمعية الشرعية، ومن أمام مدخل دمشاو هاشم من الناحية الغربية حفاظا على المظهر الجمالى للقرية، والحد من انتشار الأمراض والأوبئة وخاصة كورونا.

وأضاف أشرف فرغلى رئيس الوحدة المحلية بنزلة حسين، أنه تم رفع مخلفات وتراكمات بجميع نقاط التجميع وخلف حديقة 25 يناير ونقل المخلفات للمقلب العمومى بالظهير حفاظا على بيئة صحية خالية من الأمراض والأوبئة وخاصة فيروس كورونا .

وأفاد محمد رمضان رئيس الوحدة المحلية بقرية البرجاية باستمرار أعمال صيانة وإنارة الكشافات، حيث تم صيانة وإنارة الكشافات على الطريق الزراعى لتيسير حركة المواطنين، والحد من انتشار الحوادث المرورية.