قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

راجل و 2 ستات يناقش قضية التسرع فى العلاقة العاطفية

866|البهى عمرو   -  

طرح برنامج "راجل و 2 ستات" المذاع على قناة أون إى، تقديم شيريهان أبو الحسن وهيدى كرم، والفنان سامح حسين، سؤالا بعنوان "هل التسرع فى العلاقة العاطفية يتسبب فى مشكلات".

قالت هيدى كرم، أن السيدات أكثر اندفاع فى العلاقات العاطفية، بعكس الراجل، ولكن الرجل يكون أكثر عقلا.

ولفتت إلى أن البنت أذا لم تحصل على الحنان من الأب، ستخرج تبحث عن ذلك فى كل رجل تتعرف عليه.

وكشفت أن البنات التى لا تحصل على حنية فى الصغر، لم تشبع منها فى الكبر مهما كانت.


وقال الفنان سامح حسين، إنه ضد كلام هيدي كرم وأكد أن الرجال أكثر سعرة فى الدخول فى علاقات عاطفية، موضحًا :" لو واحدة ضحكت لـ واحد خلاص يحبها ويقع فى علاقة عاطفية".

وقالت شيريهان أبو الحسن، إن هناك عدد كبير من حالات الخطوبة التى تكون فترتها قصيرة تنتهى بالانفصال فى وقت قصير.

وعلق الدكتور إبراهيم مجدي استشاري الطب النفسي، على التسرع فى العلاقات العاطفية، وقال إن الرجل و المرأة يتساوون فى الدخول بـ العلاقات العاطفية، وكشف أن المجتمع الشرقى يؤكد أن الرجل هو الذى يبادر المرأة فى الحب، ولكن فى الخارج لا يوجد مانع من أن تطلب المرأة من الرجل بالزواج أو الدخول فى علاقة عاطفية.

وأوضح أن كل شخصية تختلف عن الشخصية الآخري، وأن هناك شخصيات تعانى من مشكلات فى الصغر يكون لها تأثير على الدخول فى علاقات عاطفية، وان هناك شخصيات تعانى من نقص الحنان و العاطفة، وتبحث عن ذلك.

وكشف أن هناك شخصيات لا تستطيع العيش بدون علاقة عاطفية، وطوال الوقت تبحث عن الحب فى أى مكان خارج عن نطاق الأسرة.

ويقدم برنامج "راجل و2 ستات" فى فقراته المختلفة، جرعة دسمة من الموضوعات التى تهم كافة أفراد الأسرة العربية، بخلاف الموضوعات والقضايا الجادة التى يناقشها البرنامج، بواسطة متخصصين، وأيضا يكون للضحك والفكاهة والترفيه نصيب كبير من فقرات البرنامج على مدار أيام الأسبوع.

البرنامج يطرح أيضا موضوعات اجتماعية مهمة ، ونصائح مفيدة تخص الأسرة المصرية والعربية وطموحاتها، كما سيعرض المشاكل والقضايا العصرية وقصص النجاح فى المجتمع بمنظور جديد.