قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إبراهيم العربي: إطلاق خدمات متميزة بالغرف التجارية لتطوير اقتصادنا القومي

2301|محمد صبيح   -  

أكّد المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية أن إطلاق الغرف التجارية لخدمات جديدة تتناسب مع التطورات العصرية لخدمة كافة منتسبيها على مستوى الجمهورية خطوة مهمة لتطوير اقتصادنا القومي طبقًا للخطة التنموية العامة للدولة.


جاء ذلك اليوم خلال افتتاح غرفة أسيوط للمركز النموذجي للشباك الواحد، والذي يضم الغرفة التجارية والسجل التجاري المتميز، وخدمات مركز الإرشاد الضريبي، وخدمات وزارة التموين والدمغة والموازين، وحماية المستهلك وخدمة البطاقات الذكية، وأيضًا افتتاح المراكز المميزة في محافظات دمياط و الأقصر والسويس عبر تقنية فيديو كونفرانس ( أون لاين).


جاء ذلك في حضور الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور محمد عشماوي رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، واللواء عصام سعد محافظ أسيوط وعمرو أبو العيون رئيس غرفة أسيوط، وعدد من رجال أعمال مصر.


وأضاف ( العربي) أن اتحاد الغرف التجارية بغرفه المختلفة يسعى إلى تقديم خدمات متميزة لتجار مصر بما يحقق لهم سبل الراحة في خدمة وتنمية أنشطتهم المختلفة التي تخدم اقتصادنا القومي.