بدأت مديرية الطرق والنقل بمحافظة الإسماعيلية في تنفيذ أعمال تغطيات للخلجان والمساقي على مستوى مراكز الإسماعيلية الـسبع، بإجمالي أطوال حوالي ٢٠٠٠ متر طولي، تحت إشراف المهندس أحمد الشيمي مدير عام المديرية.
يأتي هذا في إطار خطة الدولة، لتحسين الخدمات المقدمة في جميع المجالات التي يحتاج إليها المواطنين وتنفيذا لتوجيهات اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية، بالإهتمام بكل ما يتعلق بتحسين البيئة و يسهم في تحقيقه.
وقال المهندس أحمد الشيمي مدير عام مديرية أن الأعمال الطرق والنقل بالإسماعيلية، إنه هذه الأعمال تم البدء في تنفيذها منذ ١٠ أيام، ومن المخطط لها أن تنتهي خلال شهرين إعتبارا من تاريخ بدء الأعمال.
وأكد المحافظ، أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تبذل قصارى جهدها من أجل تحسين الخدمات المقدمة في جميع المجالات التي يحتاج إليها المواطن.
وشدد على المتابعة المستمرة للأعمال الجاري تنفيذها بالمشروع، وضمن الخطة الإستثمارية للمحافظة للعام المالي الحالي، مشيرا إلي سرعة الانتهاء منه طبقاً للجدول الزمني المحدد والمواصفات القياسية المعدة له.