قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإسكان: لا أفضلية لمن يسجل أولا على وحدات سكن ودار مصر وجنة

وزير الإسكان
وزير الإسكان

كشف المهندس عمرو خطاب المتحدث باسم وزارة الإسكان، تفاصيل فتح باب الحجز لوحدات سكن مصر ودار مصر وجنة.


وقال عمرو خطاب في مداخلة هاتفية في برنامج " اليوم " المذاع على قناة " دي إم سي "، :" هناك إقبال غير عادي وكبير على التسجيل على وحدات سكن مصر ودار مصر وجنة، و الموقع يعمل بكفاءة جيدة ".


وأضاف عمرو خطاب :" محدش يستعجل مفيش أولوية أو أفضلية لمن يقوم بالتسجيل أولا على الموقع الإلكتروني لحجز الوحدات، وفي الفترة الحالية وحتى 8 مارس يتم التسجيل ورفع الأوراق والمستندات وتحويل مقدم جدية الحجز لكل مشروع وكل من يتقدم في الفترة الحالية لا أفضلية لأحد على أحد ".

وتابع عمرو خطاب:" يوم 16 مارس المقبل هو الذي سيكون فيه أسبقية الحجز على الوحدات السكنية بمجرد الدخول على الموقع الإلكتروني ".


وتابع :" يتم طرح اكثر من 7 آلاف وحدة سكنية وكافة الشروط متواجدة داخل كراسات الشروط وتلك المبادرة بها تمويل عقاري بفائدة 3 % وفائدة 8 % ".

وأكمل عمرو خطاب :" اي مواطن لديه دخل من عمل حر يستطيع أن يثبت هذا الدخل من مكتب مستشار قانوني معتمد ويقوم بتقديم ورقة إثبات بقيمة الدخل التي يحصل عليها من العمل الحر ".