علق المهندس عبد المنعم خليل، رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، على انطلاق معرض" أهلا رمضان" بتخفضيات وعروض على السلع الغذائية، قائلًا إن المعرض سيبدأ من يوم 24 مارس حتى بداية شهر إبريل.
وأضاف"خليل" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج" صباح الخير يامصر" والمُذاع على فضائية" الأولى المصرية"، أن الخصومات تتراوح بين 20 % لـ 25 % على السلع، متابعًا أن المعرض يتم بمشاركة 175 شركة، مشيرًا إلى أنه سيكون هناك ما يقرب من 6000 فرع مشاركين في معارض أهلاً رمضان.
وتابع، أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين تُشارك بحوالي 1800 مجمع استهلاكي على مستوى الجمهورية، لافتًا إلى أن عدد من السلاسل التجارية يُشارك أيضًا في المعرض بالإضافة للمحلات العامة وغيرها من المشاركات الأخرى.
وأكد، أن جميع السلع ستكون متوفرة من زيت وسكر وسمنة وغيرها من السلع الأساسية الهامة، متابعًا :" بناشد السادة المواطنين ان يطمنوا لأن احنا عندنا مخزون استراتيجي أمن واكتفاء ذاتي من جميع السلع".