قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصر ترتقى إلى المستوى الأول Tire one فى مجال الرياضة

501|ريهام بكير   -  

قال الدكتور أشرف صبحى :"أن ارتقاء مصر إلى المستوى الأول لتكون بين الدول المتقدمة فى مجال الرياضة هو واحد من أكبر الانجازات التى تحققها الدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، ويعد تكليلاً للنجاحات التى حققتها الدولة على مستوى الميداليات والانجازات التى فاز بها أبطال مصر فى مختلف المنافسات، وكذلك البطولات الدولية التى استضافتها مصر".

أكد وزير الشباب والرياضة أن مصر بفضل رؤية القيادة السياسية تمضى قدماً نحو التطور والتقدم فى مختلف المجالات ومنها المجال الرياضى توجهاً نحو الجمهورية الجديدة التى دشنها السيد الرئيس، مشيراً إلى الحرص على استدامة تحقيق الانجازات، والفوز فى مختلف المحافل، والاستعداد الدائم لاستضافة وتنظيم مختلف البطولات الدولية على أرض مصر.

وجاء ارتقاء مصر إلى المستوى الأول Tire one فى مجال الرياضة مستنداً على عدة أمور أبرزها حصول مصر على العديد من الميداليات والمراكز المتقدمة فى بطولات العالم العام الماضي، والحصول على عدد من الميداليات الأوليمبية والبارالمبية، وإقامة العديد من البطولات الدولية على أرض مصر، ووجود برنامج شامل و فعال لمكافحة المنشطات من قبل المنظمة المصريه لمكافحة المنشطات.