قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طلب إحاطة بشأن تأخر البت في طلبات تصالح مخالفات البناء

التصالح في مخالفات البناء
التصالح في مخالفات البناء

أعلن النائب، عصمت زايد عضو لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب، عن تقدمه بطلب إحاطة للمستشار الدكتور حنفي جبالي ، رئيس مجلس النواب، موجه للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ووزير التنمية المحلية، بشأن بشأن بطء إجراءات التصالح في مخالفات البناء.

وأوضح “ زايد” فى تصريحات خاصة لـ “ صدى البلد” أن هناك عدد كبير من المواطنين يعانون أشد المعاناة في إنهاء إجراءات التصالح في مخالفات البناء بعد تقديم الأوراق، لافتا إلى أن الأسبوع القادم سيتم عرض الطلب لمناقشته خلال الجلسة العامة بالبرلمان، للنظر فى ضرورة تسهيل الإجراءات و سرعة إصدار التراخيص للمتصالحين .

و رفع المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، الجلسة العامة للبرلمان، على أن يعود للانعقاد يوم الأحد الموافق 22 مايو الجاري.

جاء ذلك بعد أن شهدت الجلسة مناقشة عددا من طلبات الإحاطة والأسئلة الموجهة للقائم بأعمال وزير الصحة، الدكتور خالد عبد الغفار.

وأكد الدكتور خالد عبدالغفار، القائم بأعمال وزير الصحة، تصديق الرئيس عبد الفتاح السيسي على خطة تطوير معهد ناصر ليصبح مدينة طبية متكاملة، وذلك من خلال تخصيص ميزانية تصل إلى 8 مليارات جنيه لتطويره.