قالت المحامية عزة سليمان، نتمنى أن يكون هناك قانون شامل لكل المصريين والمصريات ويشمل المسيحين والمسلمين، موضحة أن قانون الأحوال المدنية حدث له تغيير طول الوقت دون تغيير فلسفلته.
وأضافت المحامية عزة سليمان، خلال برنامج كلمة أخيرة، المذاع على قناة on، أن قانون الأحوال المدنية به أجزاء ظالمة للرجال نسعي لإحداث قانون متزن وعادل لكل أفراد الأسرة، موضحة أن القانون الجديد سيكون به باب عن فترة الخطوبة.
أحكام النفقات
وتابعت المحامية عزة سليمان، بدأنا بالعمل على الإشكاليات الموجودة فعليا في الواقع، موضحة أن أحكام النفقات مشكلة كبرى تواجه السيدات والنفقات قليلة جدا.
وقالت المحامية عزة سليمان، ، إنه يجب أن يكون الحد الأدني للنفقه هو الحد الأدني للأجور ولو الراجل عنده أزمة مالية تتكفل الدولة بالباقي عبر بنك ناصر، موضحة يجب حل إشكالية صندوق الأسرة لدفع باقي أموال النفقة.