قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حلمي عبد الباقي: مصطفى كامل يرشح نفسه لمنصب نقيب الموسيقيين وأراه الأصلح

حلمى عبد الباقى
حلمى عبد الباقى

كشف الفنان حلمى عبد الباقى عن ترشح الفنان مصطفى كامل لمنصب نقيب المهن الموسيقية فى الفترة المقبلة خلفا للفنان هانى شاكر الذى قدم استقالته من منصب النقيب.

وقال حلمى عبد الباقى فى تصريح خاص لـ “صدى البلد”: أرى أن رجل المرحلة فى الفترة الحالية هو مصطفى كامل والذى وهو الأصلح لتولى منصب نقيب المهن الموسيقية.

وأوضح حلمى عبد الباقى: لن أترشح لمنصب النقيب فى المرحلة الحالية لأنى أرى أن من الأفضل أن أخدم أعضاء النقابة من موقعى كعضو بمجلس الإدارة وأتصور أن الأنسب لها هو مصطفى كامل.

وأشار حلمى عبد الباقى إلى أن مجلس النقابة يعقد اليوم فى الخامسة مساء اجتماعا طارئا لبحث الوضع الراهن فى نقابة المهن الموسيقية.

حلمى عبد الباقى

علق الفنان حلمى عبد الباقى ، عضو مجلس نقابة الموسيقيين ، على تصريحات الفنان مصطفى كامل ، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامى احمد عبد العزيز على قناة الحدث.

وقال عبد الباقى “أعجبت بصراحة صديقى مصطفى كامل وكان بيتكلم بمنتهى المنطقية والموضوع كبير اووى ، نقابة الموسيقيين بقت على كل لسان لان فى ناس لها حاجات شخصية ”.

ويذكر أن أكد الفنان مصطفى كامل، رفضه الترشح لمنصب نقيب المهن الموسيقية، خلفاً للفنان هاني شاكر.

قال مصطفى كامل، أثناء استضافته في برنامج “الترابيزة” مع الإعلامية أميرة بدر : "أنا مش عايز أترشح.. أنا عايز أربي ولادي وتعبت، ومش هقعد أجري ورا شوية مزورين".