إصابات الزمالك تربك حسابات الاتحاد السكندرى

يعانى الإسباني خوان ماكيدا المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري من ثلاث إصابات في صفوف الفريق، والذي لم يتدرب مكتمل خلال أول تدريب على ملعب الأكاديمية في أبى قير دون الحصول على راحة، عقب الخسارة أمام الزمالك في الجولة الرابعة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز.
الإصابة الأولى لكريم عبد الفتاح الذى يعاني من كدمة فى أنكل القدم اليمني بعد التحامه العنيف مع لاعب الزمالك محمد عبد الشافي، لكن الإصابة خفيفة ليحصل اللاعب على راحة من التدريب على أن يتم إعادة الكشف عليه في اليوم التالي.
فيما غاب الثنائي الظهير الأيمن مصطفى صلاح، والأيسر مصطفى مشير عن اللقاء المقبل أمام تليفونات بني سويف بسبب الإصابة التي تعرضا لها فى نفس اللقاء ولم يتمكنا من استكمال المباراة وقتها، ويعاني الأول من تمزق في العضلة الأمامية، أما الثاني فأصيب في العضلة الخلفية، وتحتاج تلك الإصابتين إلى مدة من عشرة أيام إلى أسبوعين ليكون اللاعبان بعدها جاهزين بدنيًا للمشاركة في المباريات من جديد.