شهدت لجان انتخابات نقابة المحامين على مستوى مجمعي محاكم طنطا والمحلة بمحافظة الغربية اليوم، الأحد، إقبالا ضعيفا في سباق انتخابات نقابة المحامين بغرب وشرق طنطا، البالغ عددها 16 لجنة، من جهة المحامين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات التكميلية على منصب نقيب المحامين عقب أن خلا المقعد بوفاة المحامي رجائي عطية الذي شغل منصب النقيب، إثر تعرضه لوعكة صحية أثناء نظر جلسة محاكمة المحامين أمام جنايات إمبابة بالجيزة.
وأجري سباق الانتخابات تحت إشراف قضائي كامل بداية من الساعة 9 صباحا حتى 6 مساءً، تزامنا مع ترشح ما يقرب من 18 مرشحا على مقعد النقيب العام، أبرزهم عبد الحليم علام ونبيل عبد السلام وعمر هريدي وآخرون.
جدير بالذكر أن انتخابات نقابة المحامين تجري تحت حالة من الاستنفار الأمني، حيث دفعت مديرية أمن الغربية بعدد من الطواقم الأمنية الثابتة والمتنقلة مدعومة بقوات من الأمن المركزي والمدرعات بمحيط مجمعي طنطا والمحلة.