قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد فشل انتقاله لـ الأهلي.. مشاريبوف يزف بشرى سارة لجماهير النصر السعودي

جلال الدين مشاريبوف
جلال الدين مشاريبوف

أكد تقرير صحفي، جاهزية جلال الدين مشاريبوف لاعب فريق النصر السعودي، للعودة للملاعب بعد غيابه عن انطلاقة العالمي في الموسم الجديد بسبب الإصابة.

وذكرت صحيفة “الرياضية" السعودية، أن جلال الدين مشاريبوف أبدى جاهزيته للمشاركة في كلاسيكو الاتحاد والنصر المقرر له 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

وأضافت الصحيفة، أن الجهاز الطبي لنادي النصر سيسحم موقف مشاريبوف النهائي من خوض لقاء الاتحاد بعد اختبارات طبية وبدنية سيخضع لها اللاعب.

وأشارت الصحيفة، إلى أن رودي جارسيا ينتظر التقرير النهائي عن حالة اللاعب، لحسم موقفه من لقاء الاتحاد.

وكان النادي الأهلي المصري توصل إلى اتفاق “مؤخرا” مع نادي النصر السعودي، لضم الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، خلال فترة الانتقالات الصيفية، ولكن إدارة القلعة الحمراء تراجعت في اللحظات الأخيرة، بعد اكتشاف معاناة اللاعب من إصابة في الظهر.

وعانى جلال الدين مشاريبوف يعاني من التهاب في العمود الفقري، تسبب في غيابه عن النصر السعودي في الفترة الماضية.

أرقام مشاريبوف:

خاض جلال الدين مشاريبوف 225 لقاء مع جميع الأندية خلال مسيرته الكروية (باختاكور طشقند الأوزبكي - لوكوموتيف طشقند الأوزبكي - شباب الأهلي الإماراتي - النصر السعودي)، أحرز 41 هدفا وصنع 70 هدفا.