قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تطورات حالة دونجا بعد إجراء جراحة غضروف الركبة.. صور

دونجا
دونجا
2391|إسراء أشرف   -  

بدأ نبيل عماد “دونجا” لاعب فريق الزمالك الجديد، مرحلة التأهيل في قطر، للعودة سريعا إلى الملاعب بعدما خضع في الأيام الماضية لعملية غضروف الركبة، عقب الإصابة التي تعرض لها في معسكر منتخب مصر الأخير.

ويخضع دونجا حاليا لمرحلة التأهيل في مستشفى سبيتار بقطر قبل العودة إلى القاهرة لخوض المرحلة الأخيرة من التأهيل تحت إشراف الجهاز الطبي في الزمالك.

وتعاقد الزمالك مع دونجا قادما من بيراميدز في فترة الانتقالات الصيفية الحالية لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد قبل أن يتعرض اللاعب للإصابة في معسكر الفراعنة.

وفي سياق آخر، منح البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك لاعبي الأبيض راحة من التدريبات لمدة 3 أيام، عقب الفوز على إيليكت سبورت بطل تشاد مساء الأحد الماضي.

وكان فريق الزمالك ققد تأهل لدور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما فاز على إيليكت سبورت التشادي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي في إياب الدور التمهيدي للبطولة، بعدما سبق وفاز الأبيض بهدفين في لقاء الذهاب.