قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خبير تسويق: العالم يتحول بشكل سريع وملحوظ في التجارة الإلكترونية

تسويق إلكتروني
تسويق إلكتروني

أكد إبراهيم عادل خبير التسويق الإلكتروني، أن التسويق الالكتروني مرتبط ارتباطا وثيقا بين الحياة العملية والاجتماعية، مضيفا أن اهتمامات الأشخاص، ووظائفهم، و عمليات شرائهم، و سفرهم، وارتباطاتهم الاجتماعية، تؤثر بشكل كبير في استهدافهم، من قبل الشركات والمعلنين.


وأضاف عادل، في مداخلة هاتفية لقناة الحدث اليوم، أن هذا إن دل على شيء فإنه يدل على ان مواقع التواصل الاجتماعي عملت بشكل اساسي على تسهيل عمليات الشراء، من قبل المستهلك، و الحملات الإعلانية من قبل المعلنين.

وتابع خبير التسويق الإلكتروني، أن العالم شهد في العشر سنوات الأخيرة زخما كبيرا في مجال التجارة الالكترونية وما صنعته في سلوكيات البشر الشرائية، لافتا إلى أنه ترتب على ذلك حركة واسعة ونشاط غير مسبوق في التجارة العالمية، وطرق تسويق مختلفة عن ذي قبل.

مؤشر مهم


وأكمل إبراهيم عادل خبير التسويق الإلكتروني، أن هذا يعطينا مؤشرا مهما في تحول كبير من مفهوم التسوق الاعتيادي، من الأسواق إلى التسوق، من خلال مواقع التسوق الكبيرة، وعدد غير محدود من المنتجات التي تطلبها إلى منزلك.

وفي السياق نفسه أشار إبراهيم عادل خبير التسويق الإلكتروني، إلى أن العالم يتحول بشكل كبير و سريع بشكل ملحوظ في هذا المجال.