فرنسا تتأهل لنهائي كأس العالم للشباب تحت 20 عاما

تأهل المنتخب الفرنسي لكرة القدم إلى نهائي كأس العالم للشباب تحت 20 عاما، بعد تغلبه على نظيره الغاني بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء اليوم على ملعب أتاتورك في مدينة بورصة التركية.
وبدأ المنتخب الفرنسي التسجيل عن طريق اللاعب "ثوفين"، بعد أن راوغ الحارس الغاني وأسكنها الشباك في الدقيقة 43 من زمن الشوط الأول.
وسجل المنتخب الغاني هدف التعادل في بداية الشوط الثاني، عن طريق اللاعب "أسيفوا" في الدقيقة 47 من زمن المباراة.
وعاد نفس اللاعب الفرنسي "ثوفين"، في الدقيقة 74، وسجل هدف الفوز لمنتخب بلاده بتسديدة قوية سكنت شباك الحارس الغاني.
ولم يتمكن المنتخب الغاني من تسجيل هدف التعادل بالرغم من النقص العددي للمنتخب الفرنسي حيث أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء للاعب الفرنسي "صامويل أوميتي" في الدقيقة 80، لتنتهي المباراة بفوز المنتخب الفرنسي بالمباراة بنتيجة 2-1، وتأهله إلى دور النهائي في البطولة ليقابل يوم السبت القادم، الفائز من مباراة العراق وأوروغواي التي ستنطلق الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء.