قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الصحة" بالغربية ترفع حالة الطوارئ بالمستشفيات وتدفع بسيارات الإسعاف إلى الميادين


أكد الدكتور محمد شرشر، وكيل وزارة الصحة بالغربية، أنه أصدر تعليماته إلى رؤساء قطاعات ومديري مستشفيات المحافظة برفع درجة الاستعداد القصوي تحسبا لأية اضطرابات سوف تشهدها المحافظة أثناء فعاليات مليونية الجمعة وتظاهرات التى تسمي "دعم الجيش والشرطة ضد الإرهاب والعنف" بمختلف شوارع وميادين مراكز المحافظة.
وكشف "شرشر" أنه تم رفع درجة الاستعداد بمرفق إسعاف المحافظة تزامنا مع حالة التوتر الأمنى الذي شهدته المحافظة أثناء الأيام الماضية عقب وقوع مشادات بين مؤيدي الرئيس المعزول والقوى الثورية في أثناء مسيرة أنصاره ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات وتحسبًا لأى اعمال عنف او شغب بمدينتي طنطا والمحلة الكبري وياقي المراكز.
وكشفت مصادر بمرفق الإسعاف أنه تم الدفع بنحو أكثر من 80 سيارة إسعاف فى شوارع وميادين المحافظة الرئيسية للإغاثة المتظاهرين وإسعافهم فى حال سقوط مصابين بالإغماء أو جراء مصادمات أثناء التظاهرات المرتقبة.