قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طارق الخولي: كنت على يقين بإزاحة جماعة الإخوان في 30 يونيو.. فيديو

طارق الخولي
طارق الخولي

تحدث النائب طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عن ذكرة ثورة 30 يونيو.

وقال النائب طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، خلال لقائه عبر فضائية "القاهرة الإخبارية"،: "كنت على يقين بإزاحة جماعة الإخوان في 30 يونيو".


أوضح النائب طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إنه على الرغم من مرور 10 سنوات على ذكرى 30 يونيه، إلا أن الذكريات مازالت محفورة.


وأضاف النائب طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين،: "كنا على يقين باتخاذ قرار بخارطة طريق"، لافتا: "جماعة الإخوان استخدمت أسلوب الترهيب والترغيب".

واسترسل النائب طارق الخولي، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين،: "الإخوان هددوا الجميع ..والأقباط شعروا بخوف شديد في عهد الجماعة الإرهابــية".