قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لافروف يتهم الولايات المتحدة بالعمل على تقويض الوضع السياسي الداخلي في روسيا

2338|أ ش أ   -  

اتهم وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف الولايات المتحدة بالعمل على تقويض الوضع السياسي الداخلي في روسيا قبل الانتخابات الرئاسية في العام القادم.
وقال لافروف -خلال اجتماع للجنة المجلس العام لـ "حزب روسيا الموحدة" الحاكم حول التعاون الدولي ودعم المواطنين الروس في الخارج، اليوم الإثنين-: "تستمر الممارسة اللاأخلاقية للتدخل في الشؤون الداخلية للدول ذات السيادة، وأشكال هذا التدخل متنوعة للغاية بما فيها التهديدات والابتزاز وتنظيم الثورات الملونة".
وأضاف لافروف: "لقد حاولوا تكرار الانقلاب الدموي بأوكرانيا في عام 2014 في جمهورية بيلاروسيا دون جدوى".
وتابع الوزير الروسي:"من الواضح أنهم لن يتوقفوا عند هذا الحد، فقد وضعت الولايات المتحدة بشكل علني هدف تقويض الاستقرار السياسي الداخلي في روسيا، لا سيما في سياق الانتخابات الرئاسية العام المقبل".