مقتل إمام وخطيب في ظروف غامضة بسوهاج

لقي إمام وخطيب مسجد تابع للأوقاف بقرية بلصفورة دائرة مركز سوهاج، مصرعه في ظروف غامضة، حيث عثر عليه شقيقه جثة هامدة داخل منزله، إثر إصابته بجرح طعني نافذ في الصدر، وتم نقل الجثة للمستشفى وأخطرت النيابة العامة.
كان اللواء إبراهيم صابر، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من العميد حسين حامد، مدير المباحث الجنائية، يفيد تلقيه بلاغا من البدري عبده تمام 58 سنة عامل ويقيم بقرية بلصفورة دائرة مركز سوهاج، يفيد مقتل شقيقه عبد القادر 48 سنة إمام وخطيب مسجد داخل منزله.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلي مكان الحادث، وبمناظرة الجثة تبين إصابتها بجرح طعني نافذ في الصدر من الناحية اليسري، وبسؤال المبلغ عن الواقعة لم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك، نظرا لعدم وجود خلافات بينه وبين أحد في القرية، وتحرر محضر بالواقعة برقم 3999 إداري المركز، وجارِ العرض علي النيابة العامة للتصرف.