حل محمد مجدي أفشة نجم الفريق الأول لكرة القدم بفريقي الأهلي ومنتخب مصر ضيفًا مع الإعلامي فايق ببرنامج "الكورة"، وكشف من خلال لقائه عن تفاصيل كثيرة في حياته الشخصية والعملية.
أكد أفشة نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر ، أنه اللاعب الأفضل الموسم الحالي، وقال "أنا أفضل لاعب في مصر هذا الموسم وأحسن لاعب فى مصر ومفيش أفضل مني".
وأضاف أفشة "فى مباراة نهائي بطولة كأس مصر بين الأهلي والزمالك لعبت 10 دقائق كنت الأفضل بعد التسجيل وصناعة الهدف الذي سجله إمام عاشور ، وفى الآخر هو من حصل علي أفضل لاعب فى المباراة ، والمهم أنها من فريقي الأهلي ولكن كنت أنا الأفضل".
وأوضح أفشة أن صورة طلمبة المياه، انتشرت عبرالسوشيال ميديا، وأن هذه الصورة بها راحة نفسية، وأنه كان مع أسراه في البلد يوم الجمعة، وبعد التمرين ذهب مع والده وشقيقه للعب كرة القدم، وبعد ذلك قام بتشغيل الطلمبة، وأوضح أن شقيقه ووالده يلعبون كرة قدم بطريقة مميزة.
ونستعرض المزيد من التفاصيل من خلال الفيديو جراف التالي.