قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حسن فريد: لم نتسلم أي إخطار بتعديل موعد مواجهة الفراعنة أمام غانا الأولى إلى 15 أكتوبر


أكد حسن فريد نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أن الموعد المحدد لخوض المواجهة الفاصلة الأولى بين منتخبي مصر وغانا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم هو 13 أكتوبر القادم في مدينة كوماسي.
وأضاف "فريد" في تصريحات هاتفية لبرنامج " صباح الرياضة " عبر شاشة نايل سبورت اليوم أن الاتحاد المصري لكرة القدم تلقى إخطاراً من نظيره الغاني منذ 5 أيام يؤكد على أن المباراة ستقام يوم 13 أكتوبر وليس 15 من الشهر ذاته.
وشدد نائب رئيس الجبلاية على أن الجبلاية لم تتلق حتى الآن إخطاراً سواء من الاتحاد الغاني لكرة القدم أو الاتحاد الإفريقي أو الاتحاد الدولي ما يفيد بأن المباراة ستقام يوم 15 أكتوبر.
تجدر الإشارة إلى أن الإتحاد الغاني لكرة القدم قد حدد منذ 4 أيام يوم 13 أكتوبر موعداً لاقامة المباراة الفاصلة الأولى في غانا ثم قام بتعديل موعد المباراة عبر موقعه الرسمي على شبكة الانترنت لتقام يوم 15 أكتوبر.