فاجأ أمير عيد عضو فريق كايروكي
جمهوره عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام بحذف جميع الصور والفيديوهات التي نشرها منذ تدشين الحساب، لأسباب مجهولة لم يكشف عنها حتى الآن.
يذكر ان آخر أعمال أمير عيد مسلسل دواعى السفر مكون من 10حلقات، من بطولة كامل الباشا،نادين، أحمد غزى، أيمن الشيوى، جلا هشام، أحمد فاضل، دنيا وائل، سلمى الكاشف، نادر جوده، آية حلمى، آدم الألفى، مريم ناعوم، ياسمين سمير وتأليف وإخراج محمد ناير.
وتعاون أمير عيدمع السيناريست محمد ناير في مسلسلدواعى السفرللمرة الثالثة بعد مسلسل ريفو، وهى التجربة الأولى لمحمد ناير في الإخراج وهو مؤلف المسلسل أيضًا.
ويعد مسلسل دواعى السفر أولى تجاربمحمد نايرفي عالم الإخراج التليفزيونى، بعد النجاحات الكبيرة التي حققها في عالم التأليف ونالت على إعجاب الجمهور وآخرها مسلسل ريفو بجزأية، مما شجعه على خوض التجربة الإخراجية ويكون في العمل المؤلف والمخرج.
فريق كايروكي
تشهد فرقة كايروكي بقيادة المطرب أمير عيد نشاطًا فنيًا موسعًا وذلك بعد تعاقدها مؤخرًا على احياء حفل غنائى جديد بتونس.
آخر حفلات كايروكي
وأحيا فريق كايروكي حفلا غنائيا بالأردن مؤخرا، وسط حضور عدد كبير من جمهورهم هناك.
وقدمت فرقة "كايروكي" خلال الحفل، الذي خصص جزء من ريعه لصالح الأهل في قطاع غزة نتيجة للحرب الممتدة هناك، أغنية "تلك قضية" تعبيراً عن تضامنهم مع القضية الفلسطينية بشكل عام، ومع أهالي القطاع بشكل خاص، وتضامناً معهم في المطالبة بحقوقهم المشروعة واستعادة ما أُخذ منهم بالقوة.
و"كايروكي" هي فرقة غنائية روك مصرية تغني باللهجة المصرية، واكتسبت قاعدة جماهيرية واسعة في مختلف الدول العربية. بدأت الفرقة بشكل رسمي في 2003، وتتألف من خمسة أفراد: أمير عيد (غناء وجيتار)، شريف هواري (جيتار وصوت)، تامر هاشم (درامز)، آدم الألفي (باس جيتار)، وشريف مصطفى (أورغ).