قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أهالى "الملاحين" بكفر الشيخ يحتجون ضد "الداخلية"


نظم المئات من أهالى قرية الملاحين التابعة لمركز دسوق وقفة احتجاجية اليوم – السبت – أمام محكمة كفرالشيخ، للمطالبة بالإفراج عن 13 من المقبوض عليهم من أبناء القرية بتهمة التجمهر وإحداث الشغب ومحاولة اقتحام قسم شرطة دسوق بالقوة.
وردد المحتجون هتافات ضد قيادات الداخلية "يا داخلية.. احمينا من البلطجية" و يا قضاة يا قضاة أنتم أملنا بعد الله"، كما حملوا لافتات كتبوا عليها "الفتاة مخطوفة.. والأهالي محبوسة" و "الداخلية تحمى البلطجية".
واتهموا قيادات مباحث مركز دسوق بالتواطؤ مع البلطجية الذين خطفوا نجلتهم والتى تغيبت عن منزلها منذ 5 أيام أثناء تواجدها بمدينة دسوق لشراء بعض المستلزمات المنزلية.
وكانت الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ قد ألقت القبض 13 شخصًا حاولوا اقتحام قسم شرطة دسوق بالقوة، من بينهم متهم بحوزته "جركن" بنزين، وذلك لاتهام الأهالى المباحث بالتواطؤ فى كشف غياب نجلتهم التى تغيبت عن منزلها.