تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم، سير العمل في مشروع تغطية وتطوير مصرف الزهار بمركز قطور، والذي يمتد بطول 750 مترًا وعرض 30 مترًا.
جاء ذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية برفع كفاءة البنية الأساسية وتطوير شبكة الطرق والمرافق العامة، وحرصًا على تحسين جودة الحياة وتوفير بيئة آمنة للمواطنين.
جهود محافظ الغربية
أكد محافظ الغربية أن الأعمال تسير وفق المخطط الزمني المحدد، حيث انتهت فرق التنفيذ حتى الآن من تغطية جزء كبير ، وجارٍ العمل على استكمال تغطية الأطوال المتبقية.
وشدد على ضرورة تكثيف الجهود للانتهاء من المشروع في التوقيتات المحددة، مع الالتزام التام بمعايير الجودة والمواصفات الفنية المعتمدة.
تكسير وإزالة طبقة الأسفلت القديمة بطول 500 متر
أشار “الجندي” إلى أن المشروع يشمل أيضًا أعمال تكسير وإزالة طبقة الأسفلت القديمة بطول 500 متر تمهيدًا لبدء مراحل الرصف الجديدة، موضحًا أن تطوير شبكة الطرق بقطور يأتي ضمن خطة شاملة تستهدف تحسين كفاءة الحركة المرورية وتسهيل تنقل المواطنين، خاصة في المناطق التي تشهد كثافة سكانية مرتفعة.
تحسين الصورة الحضارية لشوارع المحلة
لفت محافظ الغربية إلى أن المشروع يُسهم في تحسين الصورة الحضارية لشوارع المركز، إلى جانب الحفاظ على سلامة المواطنين والبيئة المحيطة، تنفيذًا لخطة الدولة الهادفة لتغطية المصارف المفتوحة وتعظيم الاستفادة من الموارد المائية.
حل مشكلات المواطنين
شدد اللواء أشرف الجندي على استمرار المتابعة الميدانية لكل المشروعات الجارية بنطاق المحافظة، مؤكدًا أن الدولة تولي اهتمامًا بالغًا بتطوير قطاعات الخدمات الأساسية، بما يحقق رضا المواطن ويلبي تطلعاته نحو بنية تحتية حديثة وآمنة تواكب احتياجاته اليومية.





