شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج، حادثًا مأساويًا راح ضحيته طفل يبلغ من العمر 10 سنوات، حيث صدمه جرار زراعي أثناء لهوه أمام منزله، ما أدى إلى وفاته في الحال.
تفاصيل الواقعة
تعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بوصول الطفل "محمد ا.ع.ش.ا.م"، 10 سنوات، تلميذ، إلى مستشفى طما المركزي "جثة هامدة"، إثر حادث سير.
وبالانتقال والفحص، أفاد كلٌ من جده لوالده (65 عامًا، عامل)، ووالدته "أسماء م.ع.م"، 32 عامًا، ربة منزل، ويقيمان بذات الناحية، أن الطفل كان يلهو أمام المنزل عندما صدمه جرار زراعي يقوده المدعو "هاني س.م.ع"، 23 عامًا، سائق، ومقيم بذات الناحية، مما أسفر عن وفاته، واتهما قائد الجرار بالتسبب في الحادث، ونفيا وجود شبهة جنائية.
تم ضبط الجرار الزراعي وقائده، وبسؤاله أقر بمضمون ما جاء في أقوال ذوي الطفل، وأضاف أنه فوجئ بالطفل أمامه ولم يتمكن من تفاديه، مما أدى إلى اصطدامه به عن طريق الخطأ.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.