قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس دار الأوبرا يتابع الاستعدادات النهائية لحفل كوكب الشرق

رئيس دار الأوبرا
رئيس دار الأوبرا

في أجواء يملؤها الحنين إلى زمن الفن الجميل، وعلى أنغام سيدة الطرب العربي، تتأهب دار الأوبرا المصرية لاستقبال حفل "كوكب الشرق" المنتظر، والذي يأتي إحياءً لذكرى مرور 50 عامًا على رحيل أيقونة الغناء العربي أم كلثوم، وذلك ضمن فعاليات "عام أم كلثوم" الذي أعلنته وزارة الثقافة المصرية.

وقد تابع الدكتور علاء عبد السلام، رئيس دار الأوبرا المصرية، الاستعدادات النهائية للحفل، الذي تُحييه النجمة ريهام عبد الحكيم، بمشاركة مطربتي فرقة الموسيقى العربية رحاب عمر وحنان الخولي، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموجي، وذلك في تمام التاسعة من مساء الأربعاء 14 مايو، على المسرح الكبير.

وأكد الدكتور علاء عبد السلام أن العمل يجري على قدم وساق لضمان خروج الحفل بصورة تليق بمكانة دار الأوبرا كأحد أهم الصروح الثقافية في مصر والعالم العربي، مشيرًا إلى الحرص على تقديم تجربة إبداعية متكاملة للجمهور، من خلال الاهتمام بأدق التفاصيل الفنية والتنظيمية.

الجدير بالذكر أن الحفل شهد إقبالاً جماهيريًا غير مسبوق، حيث نفدت جميع تذاكره خلال ساعات من الإعلان عن موعده، في دلالة واضحة على مكانة كوكب الشرق في قلوب المصريين وعشاق الفن الأصيل.