قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد الدسوقي يشكر رئيس اتحاد السباحة على الدعم.. وذهبية عبدالرحمن سامح خير دليل

محمد الدسوقي وعبدالرحمن سامح
محمد الدسوقي وعبدالرحمن سامح

عبر الدكتور محمد الدسوقي، المدير الفني للسباح عبدالرحمن سامح عن سعادته بالميدالية الذهبية التي حصدها لاعب المنتخب الوطني في بطولة العالم في منافسات 50م فراشة والتي تقام في موناكو. 

وحقق عبد الرحمن سامح رقم قياسي جديد 22.8 أجزاء من الثانية ليتغلب علي رقمه السابق 22.9، وذلك ضمن استعدادات اللعب لحصد بطاقة التأهل لاولمبياد لوس أنجلوس.

وتعد الميدالية الذهبية عبدالرحمن سامح في بطولة العالم هي الذهبية الثانية له في بطولات العالم كما أنه حصد برونزية أولمبياد الشباب.

وأضاف الدسوقي، أن تلك الميدالية الذهبية هي حافز جديد للاعب لحصد المزيد من الميداليات في البطولات المقبلة حيث يعد عبدالرحمن من أكثر الاعبين الناجحين الذين توليت تدريبهم بجانب أنه بمثابة ابن لي.

وقدم الدكتور محمد الدسوقي، المدير الفني للسباح عبدالرحمن سامح، الشكر للمهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، رئيس الاتحاد المصري للسباحة على الدعم الكبير الذي يقدمه للاعبي المنتخب بشكل عام وله بشكل خاص.