قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نقلة خدمية نوعية.. محافظ الجيزة يتابع معدلات تنفيذ مبنى مجلس مدينة العياط الجديد

المهندس عادل النجار محافظ الجيزة
المهندس عادل النجار محافظ الجيزة

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، مشروع إنشاء مبنى مجلس مدينة العياط الجديد لمتابعة نسب تنفيذ الأعمال الإنشائية الجارية على أرض الواقع والذي يُقام على مساحة ١١٠٠ م².

وأكد محافظ الجيزة أن أعمال التطوير تأتي في إطار خطة الدولة لتحديث المنظومة الإدارية وتقديم خدمات أكثر كفاءة وفعالية للمواطنين بما يتواكب مع رؤية مصر 2030.

وأشار المحافظ إلى أنه قد رُوعي في تصميم المبنى الجديد إنشاء مركز تكنولوجي مزوّد بكافة أدوات الرقمنة لتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين وإنجاز معاملاتهم، بما يسهم في اختصار الوقت اللازم للإجراءات الحكومية، وتحقيق رضا المواطنين.

وشدد المحافظ على مدير مديرية الإسكان بمتابعة الشركة المنفذة ميدانيًا بشكل دوري، لتذليل أية عقبات قد تواجه التنفيذ، والدفع بوتيرة العمل، والانتهاء من المشروع وفقًا للجدول الزمني المحدد لخدمة أهالي العياط.

أكد المحافظ على ضرورة تنفيذ الأعمال طبقًا للرسومات الهندسية والمواصفات الفنية، لضمان تطبيق أعلى معايير الجودة في التنفيذ.

في سياق متصل شدد المحافظ على أهمية هذه المشروعات في تحقيق تطوير شامل للبنية الإدارية بالمراكز والمدن مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعم المشروعات التنموية لخدمة المواطنين .