قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سكك حديد مصر تؤمن انتقال القضاة المشرفين على انتخابات مجلس الشيوخ

قطارات السكك الحديدية
قطارات السكك الحديدية

شاركت الهيئة القومية لسكك حديد مصر في تسهيل عملية انتقال السادة القضاة المكلفين بالإشراف على العملية الانتخابية بعدد من محافظات الجمهورية .

حيث قامت الهيئة بإضافة عدد من العربات على بعض القطارات وتشغيل عدد من قطارات النوم على خط الوجه القبلى لذات الشأن وذلك بتخصيص قطارى النوم رقم ( 1070 )  صعيد مصر / أسوان ، ورقم ( 1072 )  صعيد مصر / الأقصر  لنقل أعضاء الهيئات القضائية المكلفين بالاشراف علي الانتخابات .

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات السيد الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل بتسخير إمكانات الهيئة لدعم تنفيذ الاستحقاق الدستوري بالتنسيق مع الهيئة الوطنية للانتخابات ، ومراعاة تقديم خدمة نقل مميزة وذات كفاءة عالية لتأمين وصول القضاه إلى مقار لجانهم الانتخابية في التوقيتات المقررة.

وتؤكد الهيئة القومية لسكك حديد مصر استعدادها الكامل لمواصلة هذا الدور انطلاقا من مسئوليتها الوطنية والتعاون مع كافة اجهزة الدولة لإنجاح العمليات الانتخابية واستحقاقاتها المستقبلية، التي تمثل إحدى ركائز الديمقراطية في الجمهورية الجديدة .