يوسف: الأهلى توج بلقب أفريقيا وسط حقل ألغام.. ولم نتأثر برحيل البدرى

أكد محمد يوسف المدير الفنى للنادى الأهلى أن الفريق تعرض لصعوبات كثيرة خلال مشواره ببطولة افريقيا لكرة القدم التى توج بلقبها بعد الفوز على اورلاندو بيراتس الجنوب افريقى فى نهائى البطولة.
وقال لـ "صدى البلد" إن أول صعوبة كانت فى اللعب بالجونة لأنه معلب جديدا علينا ولم نخض عليه مباريات من قبل سوى مواجهة الجونة فى الدورى، بالاضافة الى اللعب فى شهر رمضان والخسارة أمام اورلاندو بالجولة الثانية بدورى المجموعات فى درجة حرارة عالية.
وأشار يوسف إلى أن الموقف الذى واجه الفريق قبل مباراة الاياب أمام القطن الكاميرونى فى الدور قبل النهائى بعد عودة اللاعبين الدوليين من معسكر المنتخب بعد الهزيمة الكبيرة أمام غانا كان صعبا للغاية، خاصة أنه تطلب تعامل خاص مع اللاعبين لاخراجهم من هذه الحالة.
وكشف المدير الفنى للاهلى أن الفريق لم يتأثر بعد رحيل حسام البدرى عن الفريق فى منتصف البطولة، مشيرا الى أن الفريق حينها خاض 6 مباريات بالدورى وكان يتبقى الدورة الرباعية التى لم تكتمل وهو ما يعنى أن النشاط ساعد فى تجهيز اللاعبين بشكل جيد ولم نشعر بأى صعوبة خاصة فى ظل الروح الطيبة التى سادت بينه واللاعبين وحالة الحب والاقبال من الطرفين.