قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اهجر بلا أذى.. زينة تثير الجدل بشأن منشور عن الصبر عبر انستجرام

زينة
زينة

شاركت الفنانة زينة، جمهورها ومتابعيها، مجموعة من صورها ،عبر حسابها الرسمي علي موقع التواصل الإجتماعي.


وكتبت زينة علي الصور عبر حسابه علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك : "إذا صبرت ، اصبر بلا شكوى... إذا هجرت ، اهجر بلا أذى... إذا صفحت ، اصفح بلا عتاب.. فالله وصفها كلها بالجمال. ولن تكسرك الحياة إذا أتقنت فن الصبر".


وكانت قد تحدثت الفنانة زينة عن مسلسل “ورد وشوكولاتة”و قالت ، إن اسم مسلسل "ورد وشوكولاتة"، لا يعكس المعنى الحقيقي للورد والشوكولاتة داخل أحداث المسلسل، حيث إنها داخل العمل تعكس أجواء ظاهرها الحب والشوكولاتة كقصة رومانسية، لكنها في الواقع تعكس تفاصيل أخرى.


وتابعت خلال لقاء ببرنامج الصورة الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة النهار: الموضوع صعب جدًا، والكاتب والسيناريست محمد رجاء كاتب موضوع متكامل، كاتب السيناريو والأحداث بشكل متكامل، والمرحلة الزمنية وقفزات الأحداث بشكل محصلش.. محمد رجاء كتب عملًا في تسلسل زمني وسيناريو متكامل، وكأنه سيمفونية".

وعن شخصية مروة ومدى حبها لها قالت: حبيتها جدًا وصعبت عليا، لأن الأب والأم من المفترض أن هما من يتولون رعاية أبنائهم ويقرروا كيف سيكونوا في المجتمع. ولما يبقى فيه تقصير، الأولاد يتأثروا ويبقوا ضعاف، أو عدم تركيز الأم معهم في التربية وتطلع بنت محرومة من أبوها، طلعت ضعيفة وتبدو قوية في حياتها عشان تواجه المجتمع، لكنها ضعيفة وغلبانة ومحتاجة إلى يطبطب عليها، لأن اللي بيربي غائب عنها سواء 
الأم أو الأب. ولذلك هي شخصية هشة ".