قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استمرار أعمال إزالة الأدوار المخالفة بعقار منطقة الزيتون

صورة العقار
صورة العقار

أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة استمرار أعمال إزالة  الأدوار المخالفة المقامة بدون ترخيص بالعقار ١٤ شارع العقاد بمنطقة الزيتون القبلية.


وأكد محافظ القاهرة أنه لن يتم التهاون في إزالة المخالفات البنائية مهما كان حجمها أو موقعها دون استثناء لتنفيذ القانون وفرض هيبة الدولة.

وأكد محافظ القاهرة استمرار رفع درجة الاستعداد داخل الأجهزة التنفيذية وإدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة للتصدي لأى محاولة للبناء المخالف ،  مشددًا على رؤساء الأحياء باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لفرض سيادة القانون، والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وإزالة التعديات بصورة فورية، وأن تواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة جهودها على مدار اليوم لرصد أى أعمال بناء مخالف والتعامل الفورى معها، مؤكدًا على أنه سيتم محاسبة المقصرين في القيام بأعمال المتابعة على الفور.

والعقار صادر له ترخيص بناء دور ارضى جراج، وميزانين و٢ دور متكرر، وصادر قرار ازالة ل ٨ أدوار مخالفة، وأصدر  محافظ القاهرة توجيهاته بإحالة القائمين على هذه المخالفات الى النيابة المختصة.