قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إجراء صارم من الكاف في شكوى المصري بعد أحداث مباراة شباب بلوزداد

شباب بلوزداد
شباب بلوزداد

تقدمت إدارة نادي المصري البورسعيدي بشكوى رسمية لـ الكاف  بعد مباراة شباب بلوزداد الجزائري بالكونفيدرالية الأفريقية.

وقرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الكاف فتح تحقيق والاستماع لمحادثة الـ VAR بين الحكم الزيمبابوي برايتون تشاميني مع الحكم الغاني دانيال لاريا في الدقائق الأخيرة من مباراة شباب بلوزداد الجزائري والمصري البورسعيدي في الدور ربع النهائي لكاس الكونفدرالية.

المصري طالب بفتح تحقيق وسماع محادثة تقنية الفيديو VAR، للتأكد من صحة قرار الحكم الزيمبابوي برايتون تشيميني بشأن حصول جابر كايسيس لاعب شباب بلوزداد على إنذارين، بينما الحكم لم يطرده في الدقائق الأخيرة من زمن المباراة.

وطالب نادي المصري البورسعيدي في شكواه، حال إذا ثبت وجود خطأ من حكم المباراة الأمر الذي يعد خطأ فنيًا يستدعي اتخاذ قرار عاجل من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، وذلك قبل إقامة مباريات الدور نصف النهائي من كأس الكونفيدرالية في منتصف شهر أبريل القادم.