أفادت القناة 12 الإسرائيلية القصف الأخير الذي شنه القوات الإيرانية ضد الأراضي المحتلة تسبب في تعطيل مطار بن غوريون بالكامل.
كما أشارت الجبهة الداخلية الإسرائيلية إلى ان صفارات إنذار دوت في تل أبيب الكبرى والقدس ووسط إسرائيل وكريات شمونة بعد إطلاق صواريخ من ايران.
فيما ذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن إيران أطلقت 4 دفعات صاروخية باتجاه إسرائيل خلال 40 دقيقة حيث دوت انفجارات عديدة في تل أبيب الكبرى وجاري الفحص إن كان القصف بصاروخ عنقودي.
ومنذ قليل ؛ أعلن التلفزيون الإيراني استئناف إطلاق صواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة وذلك بالتزامن مع إطلاق سلطات الاحتلال إنذار مبكر في وسط إسرائيل والجليل ومناطق في حيفا بعد رصد صواريخ قادمة من طهران .
وقالت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بحسب ماذكرت تقارير إعلامية عبرية أن صفارات الإنذار دوت في أرجاء تل أبيب حيث سُمع دوي انفجارات وسط إسرائيل.
كما أشارت تقارير إعلامية إلى وقوع انفجارات متتالية ضخمة في وسط إسرائيل بجانب وقوع شظايا صواريخ في منطقة موديعين غربي القدس.
ولفتت الجبهة الداخلية الإسرائيلية إلى أنه تم إطلاق إنذار مبكر جديد وسط وشمال إسرائيل بالإضافة إلى تجدد إطلاق الصواريخ من إيران نحو وسط إسرائيل مشددة على ضرورة البقاء في الملاجئ
بينما نوهت الإذاعة الإسرائيلية إلى سقوط شظايا في منطقة بنيامينا جنوب حيفا وموديعين غرب القدس .


