قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«لا يوجد عزاء آخر».. أحمد حلمي بعد وداع والدته بمقابر العائلة في بنها

احمد حلمي ووالدته
احمد حلمي ووالدته

أعلن الفنان أحمد حلمي بعدم إقامة عزاء لوالدته والاكتفاء بتلقي العزاء في المقابر وذلك عبرحسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام.

و كتب أحمد حلمي :إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ» انتقلت إلى رحمة الله تعالىوالدتي الغالية، سمية محمد فريد الجندي، وقد تم تلقي العزاء بالمقابر، ولا يوجد عزاء آخر.
نسألكم الدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

وشُيع جثمان والدة الفنان أحمد حلمي، اليوم، من مسجد ناصر بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، عقب أداء صلاة الجنازة، وسط حالة كبيرة من الحزن سيطرت على أفراد الأسرة والمشيعين الذين حرصوا على المشاركة في مراسم الوداع الأخيرة.
وشهد محيط المسجد حضور عدد كبير من الأهالي والأصدقاء والمقربين لتقديم واجب العزاء، فيما اصطف المشيعون في مشهد إنساني مؤثر أثناء خروج الجثمان من المسجد استعدادًا لنقله إلى مقابر الشموت بمدينة بنها.
وظهرت علامات التأثر والحزن الشديد على الفنان أحمد حلمي خلال مراسم تشييع جثمان والدته، حيث حرص على مرافقة الجثمان واستقبال المعزين وسط حالة من الصمت والدعاء التي خيمت على الأجواء.
كما حرص المشاركون في الجنازة على تقديم الدعم والمواساة لأسرة الفقيدة، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم.
وعقب انتهاء صلاة الجنازة، جرى نقل الجثمان إلى مقابر الشموت لدفنه، وسط استمرار توافد الأهالي والمقربين لمساندة الأسرة خلال مراسم الدفن، فيما سادت حالة من الحزن بين المشيعين أثناء اللحظات الأخيرة لوداع الفقيدة.