علّق محمد أبو العلا، نجم الزمالك السابق، على فوز الأهلي أمام الشرقية إنبي، في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز، مشيرًا إلى أن السيناريوهات المسبقة للضغط على التحكيم بدأت تؤتي ثمارها من المباراة الأولى.
وكتب محمد أبو العلا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «السيناريوهات المسبقة للضغط على التحكيم جابت نتيجة من أول مباراة».
وكان الأهلي قد حقق فوزًا مثيرًا على نظيره الشرقية إنبي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد.
وجاءت المباراة حافلة بالإثارة والندية، قبل أن ينجح الأهلي في حسم النقاط الثلاث، ليبدأ مشواره في الدوري بانتصار مهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة زد في الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز، يوم الجمعة المقبل الموافق 28 أغسطس 2026، على استاد القاهرة الدولي.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي وزد في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.

