أعلن نادي طرابزون سبور التركي تعاقده رسميًا مع البرازيلي فابينيو، لاعب وسط اتحاد جدة السابق، في صفقة انتقال حر، ضمن تحركات النادي لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.
ويكتسب انتقال فابينيو أهمية خاصة بالنسبة لمحمد صلاح، بعدما عاد الثنائي للعب معًا عقب سنوات من الشراكة الناجحة في صفوف ليفربول، والتي امتدت من 2018 حتى 2023.
ورحل فابينيو عن ليفربول في صيف 2023 لينضم إلى اتحاد جدة مقابل نحو 46.5 مليون يورو، قبل أن ينهي تجربته مع النادي السعودي بعد ثلاثة مواسم، ليخوض تحديًا جديدًا في الدوري التركي.
ومن المنتظر أن يصل اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا إلى مدينة طرابزون اليوم الإثنين، قادمًا من بورتو على متن طائرة خاصة، تمهيدًا لاستكمال إجراءات انتقاله والانتظام في تدريبات الفريق.
وخلال مسيرته مع اتحاد جدة، شارك فابينيو في 111 مباراة بمختلف البطولات، كما سبق له تمثيل المنتخب البرازيلي والمشاركة في كأس العالم، ليعود الآن إلى أجواء المنافسة الأوروبية من بوابة طرابزون سبور إلى جانب محمد صلاح.

