قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انطلاق منافسات الجولة الثالثة لبطولة العالم للزوارق بأبوظبى الخميس


تنطلق بنادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية بعد غد الخميس منافسات الجولة الثالثة لبطولة العالم لزوارق (اكس كات) بمشاركة 14 زورقا يقودها نجوم العالم في هذه الرياضة بجانب أبطال الامارات.

وقال مساعد مدير عام النادي سالم الرميثي في تصريح صحفي اليوم ان مرحلة التسجيل الرسمي في السباق واجراءات الفحص الفني للمحركات والزوارق المشاركة ستبدأ غدا الاربعاء مضيفا ان البطولة تقام تحت رعاية مستشار رئيس دولة الامارات رئيس مجلس ادارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية الشيخ سلطان بن خليفة ال نهيان.

واوضح الرميثي ان اللجنة اعتمدت مسار السباق للمشاركين حيث ستقوم اللجنة بنقل ممثلين للزوارق المشاركة للاطلاع على المسار عن كثب من البداية وحتى النهاية.

وذكر ان المنافسات ستنطلق بالتجارب الحرة والرسمية في مسار السباق للمشاركين حيث ستمنح المرحلة الفرصة للمتسابقين لتصحيح أي خلل في جاهزية الزوارق فضلا عن استكشاف مسار السباق بشكل عملي.

وأكد أن النادي أتم الاستعدادات الخاصة بالسباق خاصة وأن سباقات الأكس كات تعتبر احدى المحطات المهمة للنادي خلال موسمه المحلي والتي تحمل صبغة عالمية من ناحية الاعتراف الدولي بهذه البطولة اضافة الى تنوع جنسيات المشاركين في البطولة.