قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفض استئناف متهمين على قرار حبسهم فى اقتحام وحرق كمين المرازيق بالجيزة

0|كتبت- أسيل الخميسى

رفضت محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار فرغلى مخلوف، الإستئناف المقدم من دفاع 2 من المتهمين فى أحداث إقتحام وحرق كمين المرازيق، على أمر تجديد حبسهم لمدة 15 يوم، واستمرار حبسهم على ذمة التحقيقات معهم باتهامات إقتحام وحرق كمين شرطة المرازيق بمنطقة البدرشين بالجيزة.
نسبت النيابة العامة إلى المتهمين ارتكاب جرائم الإنضمام لعصابات مسلحة، وإثارة العنف والفوضي، وإئتلاف المنشات الحكومية، وحيازة أسلحة نارية ومولوتوف بدون ترخيص، ومقاومة السلطات العامة.
كانت الاجهزة الامنية قد ألقت القبض علي المتهمين بعد أن وردت تحريات من رجال الأمن الوطني، تفيد بإشتراكهم مع مجموعة من أنصار الإخوان المسلمين، في محاولة اقتحام وحرق كمين شرطة المرازيق بالبدرشين، بعد أحداث العنف التي شهدتها البلاد عقب فض اعتصامي رابعة العدوية وميدان النهضة، وبمواجهتهم أمام النيابة أنكروا جميع التهم المنسوبة إليهم .