أكد الإعلامى أحمد موسى مقدم برنامج " الشعب يريد " الذى يقدمه على قناة " التحرير " أن الشعب المصرى لن يخاف من الهجمات الإرهابية التى تنفذها الجماعة الإرهابية مشيرا إلى أن الملايين سيشاركون فى الاستفتاء على الدستور فى 14 و15 يناير المقبلين وسيصوتون بـ"نعم " على الدستور الجديد .
وأضاف موسى خلال التغطية الخاصة التى قام بها من موقع تفجير مديرية أمن الدقهلية بالمنصورة أن الحكومة فشلت فى اتخاذ قرار باعتبار جماعة الإخوان المسلمين جماعة إرهابية ولكن الشعب سياخذ بثأره من هذه الجماعة مطالبا الرئيس بالتدخل لأن هذا التنظيم المدعوم دوليا تنظيم إرهابى يعبث بأمن الوطن .
ولم يستطع موسى ان يتمالك نفسه من البكاء مطالبا المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية باتخاذ قرار يريح الشعب بأن تكون هذه الجماعة ضمن التنظيم الدولى للأرهاب خاصة أن هناك أصواتا فى مجلس الوزراء تخون دماء الشهداء مشيرا إلى أن الوطن يتعرض لمؤامرات دوليا مطالبا بتحرك شعبى لمواجهة تنظيم الإخوان ودرء خطر التنظيم الإرهابى .
كما طالب المصريين بالنزول بالملايين فى 25 يناير المقبل من أجل إعلان تأييدهم ودعمهم لترشح الفريق أول عبد الفتاح السيسى للرئاسة وإجباره على خوض الانتخابات.