قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ختام مونديال الإذاعة والتليفزيون بدقيقة حداد على ضحايا المنصورة


اختتمت، مساء اليوم "الأربعاء"، فعاليات الدورة الثانية لمونديال الإذاعة والتليفزيون، بالوقوف دقيقة حدادا على أرواح ضحايا حادث تفجير مدير أمن الدقهلية الإرهابي.
وقال رئيس اتحاد المنتجين العرب ورئيس المونديال إبراهيم أبو ذكرى ، إن رؤساء جميع الوفود العربية المشاركة في المونديال أصدروا بيانا من 18 دولة عربية، أدانوا خلاله وبشدة الهجوم الإرهابي الذي أودى بحياة 15 شخصا، فضلا عن أكثر من 100 مصاب، ودعوا المصريين إلى التماسك والتكاتف في مواجهة الإرهاب الغاشم الذي تتعرض له مصر.
وأضاف أبو ذكري أنه تقرر إهداء هذه الدورة من المونديال إلى مبنى ماسبيرو ، تقديرا للدور الكبير الذي لعبه هذا المبنى العريق في تقديم العديد من الكوادر الإعلامية لكافة القنوات الفضائية المحلية والعربية والأجنبية.
وكرم المونديال كلا من الفنانة صابرين ونيللي كريم وباسم سمرة وغادة عبد الرازق ، عن أدوارهم المختلفة في مسلسلات شهر رمضان الماضي.
كما كرم المهرجان الإعلامي محمد الغيطي عن برنامجه "الشارع المصري" على إذاعة "نغم إف إم"، والإعلامي وليد رمضان رئيس شبكة راديو النيل.
وتم خلال الحفل غناء أوبريت " الفن والثورة " ، وأوبريت " إحنا العرب كلنا بنحب مصر"، وأوبريت "القدس".
يذكر أن الدورة الثانية للمونديال اتخذت هذا العام شعار "وطن واحد وإعلام واحد ورسالة عربية كلنا بنحب مصر" وشارك فيها 18 دولة عربية بـ 300 عمل فني متنوع ما بين الإذاعي والدرامي والبرامج المختلفة .