قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس التأديب بجامعة القاهرة يؤيد فصل 5 طلاب فى واقعة التعدى على المفتى السابق


أيد مجلس التأديب الاستئنافى لكلية دار العلوم بجامعة القاهرة، العقوبات التى وقعت على الطلاب الذين اعتدوا على الدكتور على جمعه مفتى الجمهوريه السابق، بداية العام الدراسى الحالى فى شهر سبتمبر.
وأكدت الكليه خلال ملصق قامت بتعليقه بداخل مبناها، انه تقرر فصل 5 من طلاب الكليه، وحرمانهم من دخول الإمتحانات، حتى نهاية العام.
واوضحت الكليه، ان الطلاب اسمائهم هى، محمد لطفى السيد، وسيف الدين محمود أبو شرخ، من الفرقة الثانية، ومحمد سيد محمد، ومحمود محمود محمد طعيمة بالفرقة الثالثة، وكذلك أحمد مصطفى غنيم، المتحدث باسم طلاب الإخوان بالجامعات.
جدير بالذكر، ان مفتى الجمهورية السابق الدكتور على جمعه، كان ضيفاً لكلية دار العلوم، بجامعة القاهرة فى شهر سبتمبر الماضى، لحضور رسالة ماجستير لأحد الأساتذه، وقام عدد من الطلاب بإحتجازه داخل قاعة المحاضرات وحاولوا التعدى عليه، كما تعدوا عليه لفظياً، ورفع بعضهم الأحذيه فى وجهه.