استئناف امتحانات جامعة الأزهر وسط هدوء فى معظم الكليات ومناوشات بكلية الزراعة

استأنف طلاب وطالبات جامعة الأزهر اليوم "الأربعاء"، امتحانات نصف العام الدراسى بعد إجازة عيد الميلاد أمس، حيث بدأت الامتحانات بمعظم الكليات وسط تواجد أمنى مكثف أمام أبواب الكليات وهدوء حذر باستثناء مناوشات بين طلاب جماعة الإخوان الإرهابية بكلية الزراعة وقوات الأمن التى تؤمن أداء الامتحانات.
وتجمع عشرات الطلاب أمام أبواب بعض كليات البنين والبنات، مرددين هتافات تدين محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى وتدخل الامن فى الجامعة غير انها لم تؤثر على أعمال الامتحانات ولم يستجب إليهم الطلاب الذين حرصوا على استئناف الامتحانات.
كما شددت قوات الأمن الإدارى بالجامعة على اجراءات الدخول على أبواب الجامعة الرئيسية والجانبية للتأكد من هوية الطلاب والزائرين تحسباً لتواجد أى ممنوعات داخل الجامعة، وشهدت المدينة الجامعية هدوء حذرًا فى فرع البنين باستثناء قيام بعض طلاب جماعة الإخوان باعتلاء أسطح المدينة المقابلة لكلية الزراعة بنين والتراشق مع قوات الأمن التى تسيطر على الوضع الأمنى حيث تقوم باطلاق العيارات التحذيرية فى الهواء لمنع طلاب الإخوان من تعطيل الامتحانات.
وتتابع إدارة الجامعة أعمال الامتحانات اليوم والوضع الأمنى بالتنسيق مع الجهات الامنية خاصة بعد توارد أنباء على مواقع التواصل الاجتماعى بتنظيم طلاب وطالبات الإخوان الإرهابية إعمالاً لتعطيل الامتحانات وتنظيم مسيرات تزامناً مع محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى اليوم.