قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الهوارى":العودة للبث الجماعي يعرض مسئولى النادى الأهلى لتهمة إهدار المال العام


أكد حازم الهوارى عضو لجنة المسابقات بالإتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" ان مجلس إدارة النادى الاهلى برئاسة حسن حمدى لن يستطيعوا التراجع عن بيع حقوق البث الفضائى لمباريات القلعة الحمراء الى إحدى القنوات الفضائية نظير 41 مليون جنيه.
قال الهوارى فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": مسئولو النادى الاحمر فى وضع لا يسمح لهم بالتراجع عن بيع حقوق البث لمبارياتهم والعودة مجددا الى البث الجماعى لافتا الى ان ذلك سوف يعرض حمدى ورفاقه للمسئولية والإتهام بإهدار المال العام.
وتابع: التليفزيون حصل على حقوق البث لمباريات الدورى نظير 70 مليون جنيه ونصيب الأهلى لا يتخطى حاجز الـ 8 مليون جنيه فى حين انه نجح فى التعاقد بمبلغ 41 مليون جنيه منفردا مضيفا انه من الظلم ان يتراجع المارد الاحمر عن تعاقده مع القناة الفضائية ويخسر33 مليون جنيه فى ظل الأزمة المالية الطاحنة التى تمر بها الاندية جراء توقف البطولة خلال الفترات السابقة.
ولفت إلى أن عقد بيع مباريات الدورى بين احدى الفضائيات ومسئولى القلعة الحمراء تضمن إذاعة المباريات مسجلة إذا ما تعذر الحصول على شارة البث من قبل إتحاد الإذاعة والتليفزيون.